
Unser Menü
Vorspeisen
CHF 9.5
VEGETABLE SAMOSA
Teigtaschen aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffeln und Kichererbsen
CHF 9.5
CHF 10.5
VEGETABLE PAKORA
Saisonales Gemüse frittiert in einem würzigen Backteig aus Kichererbsenmehl
CHF 10.5
CHF 13.5
CHICKEN PAKORA
Pouletfleischstücke frittiert in einem würzigen Backteig aus Kirchererbsenmehl
CHF 13.5
CHF 15.5
JHINGA PAKORA
Crevetten frittiert in einem würzigen Backteig aus Kichererbsenmehl
CHF 15.5
CHF 15.5
BOLLYWOOD MIX PLATTE
1 Samosa / 1 Vegetable Pakora / 1 Chicken Pakora / frische Grönland-Crevetten
CHF 15.5
CHF 5.5
PAPARDUM (2 STÜCK)
Dünner Linsen Pfannkuchen im Tandoor gebacken
CHF 5.5
Vegetarisch
CHF 27.5
GEMÜSE MANGO CURRY
Gemüse gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, abgeschmeckt in einer Mango sauce und Rahm und Reis
CHF 27.5
CHF 27.5
GEMÜSE KORMA
Gemüse gekocht nach traditioneller Art des Königs von Mughal in Safran sauce und Reis
CHF 27.5
CHF 29.5
PANEER TIKKA (FRISCHKÄSE)
Hausgemachter Frischkäse gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm und Reis
CHF 29.5
CHF 24.5
DAL MAKHNI
Linsen über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce gekocht mit Rahm und Butter und Reis
CHF 24.5
CHF 25.5
ALOO GOBI MASALA
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Koriander und Reis
CHF 25.5
CHF 25.5
PANEER SAAG (FRISCHKÄSE)
Hausgemachter Frischkäse gekocht in Spinat Purée und gemischt mit Knoblauch und Reis
CHF 25.5
CHF 26.5
MAKHMALI KOFTA VEGI
Hausegemachte Käsebällchen in Curry Sauce und Reis
CHF 26.5
CHF 25.5
ALOO MATTER PANEER
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse und Koriander gekocht in einer Curry Sauce und Reis
CHF 25.5
CHF 26.5
MIXED VEGETABLES MADRAS
Saisonales Gemüse gekocht an einer cocssnus curry sauce und Reis
CHF 26.5
Curry
CHF 34.5
NORDINDISCHES CURRY
Nordindischer Art, mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), Tomaten, frischem Knoblauch, frischem Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
MADRAS CURRY
Gekocht mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), Paprika und Zwiebeln in Kokosnuss Sauce und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
KORMA
Gekocht nach traditioneller Art des Königs von Mughal in Safran Sauce, mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF) und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
TIKKA MASALA (SPEZIALITÄT DES HAUSES)
In Europa bekannt als Tikka Masala Gericht gebraten im Tandoo rmit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), in Tomatensauce abgeschmeckt mit Rahm und Butter und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
MANGO CURRY
Gekocht mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), fein gehackten Zwiebeln, abgeschmeckt in einer Mango Sauce und Rahm und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
VINDALLOO
gekocht mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Eine Spezialität aus Bengalen und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
BUTTER SAUCE
mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF) in Tomaten Butter Sauce und Reis
CHF 34.5
CHF 34.5
KASMIRI
mit Poulet, Rind (+1 CHF), Lamm (+1 CHF), Ente (+1 CHF) oder Crevetten (+2 CHF), früchte, feine curry sauce und Reis
CHF 34.5
Biryani
CHF 29.5
SUBZI BIRYANI
Gebratener Basmati Reis mit Gemüse, Nüssen und Rosinen
CHF 29.5
CHF 34.5
CHICKEN BIRYANI
Gebratener Basmati Reis mit Poulet nach Muglai Art
CHF 34.5
CHF 35.5
LAMM BYIRANI
Gebratener Basmati Reis mit Lamm nach Muglai Art
CHF 35.5
CHF 39.5
BOLLYWOOD MIX BRIYANI
Gebratener Basmati Reis mit Poulet und Lamm nach Muglai Art
CHF 39.5
Tandoori
CHF 35.5
CHICKEN TANDOORI
Poulet mit Knochen mariniert nach Nordindischer Art und Butter Naan
CHF 35.5
CHF 37.5
JHINGA TANDOORI
Riesencrevetten mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen und Butter Naan
CHF 37.5
CHF 35.5
MURG TIKKA
Poulet stücke ohne Knochen mariniert im Joghurt gemischt mit verschiedenen Gewürzen und Butter Naan
CHF 35.5
CHF 38.5
MAANS KE SULE (LAMB TIKKA)
Zarte Lammfleischstücke über Nacht mariniert im Joghurt und gemischt mit frischen Gewürzen und Butter Naan
CHF 38.5
Dessert
CHF 6.5
LASSI
Süss, Mango, Salzik oder Rose
CHF 6.5
CHF 9.5
KULFI
Hausgemachte Glace mit Mango oder Pistazien
CHF 9.5
CHF 8.5
GULAB JAMUN
Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup, eine klassische Süssspeise aus der indischen und pakistanischen Küche
CHF 8.5
Beilagen
CHF 6.5
GEMÜSE RAITA
Gekühlte Joghurt-Sauce mit Gemüse
CHF 6.5
CHF 6.5
LAHSUNI NAAN
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack
CHF 6.5
CHF 8.5
KULCHA NAAN
Fladenbrot, gefüllt mit Kartoffeln und Hausgemachtem Käse
CHF 8.5
CHF 4.5
TANDOORI ROTI
Fladenbrot gemacht aus Ruchmehl
CHF 4.5
CHF 6.5
PUDINA NAAN
Fladenbrot mit Minze
CHF 6.5
CHF 5.5
NAAN (PLAIN OR BUTTER)
Gebuttertes Fladenbrot
CHF 5.5
CHF 4.5
BASMATI REIS
Eine Portion Reis
CHF 4.5
Mittagsbuffet
CHF 22.5
BUFFET
Jeden Mittwoch- und Freitagmittag gibt es Buffet
CHF 22.5
Mittagsbox
CHF 17.5
VEGETARISCH
Vegetarische Mittagsbox zum mittnehmen
CHF 17.5
CHF 20
FLEISCH
Fleisch Mittagsbox zum mittnehmen
CHF 20